Bouton clignotant pendant 5 sec

adelheim Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004 - 20 sept. 2004 à 16:46
cs_jerome47 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 16 déc. 2005 à 09:55
je voudrais activer le clignotement d 'un bouton pendant quelques secondes pour attirer l'attention.
j ai une variable "bouton" :

function cligno(bouton) {
(yes) ? bouton._visible=true : bouton._visible=false;
yes = !yes;
}
function frequence(bouton) {{setInterval(cligno, 100, bouton)};
clearInterval(duree);

}
duree= setInterval (frequence, 5000,bouton)

Avec ce script mon bouton reste fixe puis clignote apres 5 sec, je voulais le contraire !
merci de vos lumieres.

1 réponse

cs_jerome47 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
16 déc. 2005 à 09:55
Salut,

Ta question et ton script m'ont aidé à trouver une solution à mon problème, voici ce que tu as demandé :

stop = 0;


bouton = tonbouton_btn;


function cligno(bouton) {
(yes) ? bouton._visible=true : bouton._visible=false;
yes = !yes;
stop += 1;
if (stop == 50) {
clearInterval(période);
}
}


période = setInterval(cligno,100,bouton);
0
Rejoignez-nous