Calcul de sous totaux dans 1 msflexgrid...

Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2003
-
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2003
-
Hi au forum,

je voudrai recuperer des sous totaux calcules a partir des colonnes d'1 msflexgrid. chuis debutant et g pas bcp de temps pour etudier la chose !

merci d'avances a celles et ceux ki pourront me depanner.

2 réponses

Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2002

utilise ce code:

total = 0
grid.col = .. (la tu met le numéro de ta colonne)
For X = 0 to grid.rows - 1
grid.row = x
total = total + val(grid.text)
Next X

la tu a le total d'une colonne maintenant a toi de voir pour le reste de tes calculs
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2003

merci pour ta reponse