Lier deux liste sous access

Ph_D Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2002 - 27 mars 2002 à 19:53
Ph_D Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2002 - 28 mars 2002 à 14:00
Salut,
J'ai un pb avec des listes modifiables. Dans une base existante, j'ai un formulaire avec un liste qui donne les "clients", j'ai un sous-formulaire avec une liste qui devrait afficher les actions en cours avec ce client.
Mais ca ne marche pas. J'ai bien lié les deux listes par une requête mais kedal. quand ca affiche qq chose, ce n'est pas ce que j'attends et ca ne ressemble à rien.
Merci de votre aide
Ph.D

2 réponses

cs_rafano Messages postés 14 Date d'inscription mardi 12 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2002 1
28 mars 2002 à 12:59
Bonjour,

Tu peux t'inspirer à partir de ce code :

Sub cboListeModifiable_Click()
Dim ....
Dim sSql as string

ssql="SELECT * FROM TABLE WHERE CHAMP= """ & Me.cboListeModifiable.Column(0) & """;"
Me![Liaison1].Form.Recordsource = sSql
DoEvents
...
end sub

Pour générer le code "Me![Liaison1]....", dans ton code tu fais clic droit > Générer > Formulaires> Nom formulaires > Nom-SousForm > RecordSource > 2Clics > Ok
Il faut modifier "Formulaire" par "Form"

A+
0
Ph_D Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2002
28 mars 2002 à 14:00
Merci de ton aide.
je vais essayer ca et voir ce que ca donne
@ plus
Ph.D
0
Rejoignez-nous