Laisser une fenêtre au 1er plan

cs_Belge Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2002 - 26 mars 2002 à 15:40
skaferadics Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2002 - 3 avril 2002 à 23:49
Comment faire pour laisser une fenêtre au 1er plan de son bureau c'est à dire ke si on sélectionne une autre fenêtre sur le bureau, la fenêtre du prog doit rester devant ???
Merci de votre aide

3 réponses

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
26 mars 2002 à 15:54
Salut,

Voici le code qui te permet de faire cela:

Const HWND_TOPMOST = -1
Const HWND_NOTOPMOST = -2
Const SWP_NOSIZE = &H1
Const SWP_NOMOVE = &H2
Const SWP_NOACTIVATE = &H10
Const SWP_SHOWWINDOW = &H40

Private Declare Sub SetWindowPos Lib "User32" (ByVal hWnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long)

Private Sub Form_Activate()
'Set the window position to topmost
SetWindowPos Me.hWnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOACTIVATE Or SWP_SHOWWINDOW Or SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE
End Sub

Tchao

NéoB
0
cs_Belge Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2002
26 mars 2002 à 16:00
Merci
0
skaferadics Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2002
3 avril 2002 à 23:49
ohé c cool le belge ton code
je me demandais comment on faisait :)
ton code est fait pour qu'une feuille feuille passe par derriere l'autre lorsquelle perd le focus
pour qu'une feuille soit modale c'est a dire qu'on ne puissa pas cliquer ailleurs alors c'est
form.show 1
voila je le dis si ca peut aider quelqun :)
a+
skafer
0
Rejoignez-nous