En c#, echange de données entre sites web

ammounatn Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2004 - 17 sept. 2004 à 12:50
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 25 sept. 2004 à 00:08
c 1 besoin
:blush)

c 1 besoin
:blush)
Bonjour,
j'ai besoin de votre aide: j'ai deux serveur web, donc deux site, et des données que je doit enchager entre eux.
chacun des deux sites va recevoir et envoier des données de ou vers l'autre!!
comment je peu faire en asp.net sous c#?
les données sont des informations simples, des strings.
l'un des sites va etre tjr en attente de recevoir une demande de l'autre à laquelle il doit répondre automatiquement.
quelqu'un peu m'aider?
merci

3 réponses

cs_ErB Messages postés 37 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2004
21 sept. 2004 à 15:49
des queystring

erb

http://ymages.com

hebergement haut de gamme >>> asp / asp.net, ..., SQL,MySQL :
http://www.webhost4life.com/default.asp?refid=seberri
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
25 sept. 2004 à 00:06
Développement d'un WebService sur chaque site.

Le site appelant devra alors appeler celui-ci simplement en fournissant les parametre de la fonction du WS.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
25 sept. 2004 à 00:08
Pour des exemples, ici :
- http://www.c2i.fr/code.aspx?IDCode=347

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous