Comment exporter le résultat d'une requête SQL avec SQL*plus ?

cs_lolo80 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004 - 16 sept. 2004 à 23:58
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 - 17 sept. 2004 à 07:43
URGENT--URGENT--URGENT--URGENT--URGENT--URGENT--URGENT

Bonjour,

j'ai une base Oracle sur laquelle j'ai réalisé une requête SQL avec TOAD. J'aimerais pouvoir éditer cette requête SQL et stocker son résultat dans une table/un fichier plat, sans pour cela devoir me connecter à TOAD. Comment faire avec les commandes SQL*plus ?
(ou peut-être existe-t'il une autre solution ?)

lolo80
A voir également:

1 réponse

gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
17 sept. 2004 à 07:43
Il suffit de placer dans ton script SQL les lignes suivantes:
define tempdir = c:\temp
spool &tempdir\getseqs_cms.txt
dbms_output.put_line([Texte])

Il sufiit de faire un select into variable et de remplacer [texte] par ta variable

ex:
SELECT Field1
INTO v_outputstring
FROM Table
WHERE Field2 = 'A';
dbms_output.put_line(v_outputstring);

A+
0
Rejoignez-nous