Comment utiliser les styles css

cs_Roc Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004 - 16 sept. 2004 à 11:08
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 20 sept. 2004 à 21:04
Bonjour à tous je commence tout doucement à utiliser php. Un ami m'a conseillé d'utiliser les styles php. En fait c'est pour avoir la meême présentation sur toutes les pages. Mais je ne sais pas comment l'utiliser!!!
Est ce que quelqu'un peut m'aider????
Merci
Roc __ }

2 réponses

phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
16 sept. 2004 à 12:58
Salut,

Je doute que tu trouves beaucoup de réponses sur CSS dans ce forum dédié au langage PHP.

Il y a déjà un thread dans ce forum sur l'utilisation de mutiples feuilles de style en PHP :

http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=296755&nb=2

Pour un tuto sur CSS il te faudra chercher ailleurs sur le net, par exemple :

http://www.aidenet.com/css/

A+
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 sept. 2004 à 21:04
Salut ;-)

Pour les CSS :

[Les feuilles de style CSS http://www.vulgarisation-informatique.com/article_174.php]

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous