Recherche sur ADO

cs_jcharles Messages postés 21 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004 - 24 mars 2002 à 20:45
Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 24 mars 2002 à 22:03
J'aimerai effectuer une recherche approximative sur un ADO.
J'ai utilisé les % mais cela ne change rien. (voir mon code)
Pour qu'il trouve un enregistrement il faut saisir le mot exacte sinon il trouve rien.
Quelqu'un a la solution??

merci a tous !!!

Voici mon code:

Rep = InputBox("Veuillez saisir le TITRE d'un ouvrage à rechercher")
'On se déplace au debut de la base de donnée
Adodc1.Recordset.MoveFirst
'On effectue la recherche
Adodc1.Recordset.Find "[Titre] like '%" & Rep & "%'"

1 réponse

Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
24 mars 2002 à 22:03
J'ai pas essayer mais je remplacerais

Adodc1.Recordset.Find "[Titre] like '%" & Rep & "%'"
par
Adodc1.Recordset.Find "[Titre] like '*" & Rep & "*'"

en particulier si tu a une base access
*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
PS : Ce serait sympa si tu pouvais poser
une question sur le nouveau forum de
http://www.efrance.fr/programmez
*****MERCI BEAUCOUP*****
0
Rejoignez-nous