Fichier texte a lire en mode binaire

niko29940242 Messages postés 112 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004 - 13 sept. 2004 à 12:51
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 15 sept. 2004 à 19:20
kelkun pourrait-il m'expliquer comment lire un fichier texte en mode binaire afin que je recupere les codes ascii du fichier ???thx

6 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
13 sept. 2004 à 13:46
C'était pas le peine de créer un nouveau topic ^^

Utilise un InputStreamReader.

Et si t'y arrives pas --->> JavaDoc

gmi19oj19
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
13 sept. 2004 à 18:32
GodConan :clown)

c un filou ;o) : regarde les exemple sur le site c plus simple qu un grd roman ... ;o)
0
niko29940242 Messages postés 112 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004
14 sept. 2004 à 00:27
g regarder mais moi je debute en java g kelkes pti pb, jpense kil faut ke j'utilise inputstreamreader mais je c pas comment !
vous pouvez m'aidez svp ????
0
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
14 sept. 2004 à 11:22
InputStreamReder flot = new InoutStreamReader(new FileReader(ton_fichier));

gmi19oj19
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
niko29940242 Messages postés 112 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004
15 sept. 2004 à 12:26
a laide stp ca marche pas !!
j'ai mis ce ke tu avais ecrit et ca me metr ca comme erreur :

"cannot resolve symbol constructor inputstreamreader (java.io.filereader) "

tu peu me filer un coup de main stp ???
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
15 sept. 2004 à 19:20
GodConan :clown)

faut qd meme lire un minimum la dic de la class ...
ce mesasge ca veu tou simplement dire que ce constructor n existe pas ...
met le bon type d input stream dedans et c tou bon

Ref : javaDoc du JDK
0
Rejoignez-nous