Fichier texte a lire en mode binaire

Signaler
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2004
-
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
-
kelkun pourrait-il m'expliquer comment lire un fichier texte en mode binaire afin que je recupere les codes ascii du fichier ???thx

6 réponses

Messages postés
545
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2011
2
C'était pas le peine de créer un nouveau topic ^^

Utilise un InputStreamReader.

Et si t'y arrives pas --->> JavaDoc

gmi19oj19
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
GodConan :clown)

c un filou ;o) : regarde les exemple sur le site c plus simple qu un grd roman ... ;o)
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2004

g regarder mais moi je debute en java g kelkes pti pb, jpense kil faut ke j'utilise inputstreamreader mais je c pas comment !
vous pouvez m'aidez svp ????
Messages postés
545
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2011
2
InputStreamReder flot = new InoutStreamReader(new FileReader(ton_fichier));

gmi19oj19
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2004

a laide stp ca marche pas !!
j'ai mis ce ke tu avais ecrit et ca me metr ca comme erreur :

"cannot resolve symbol constructor inputstreamreader (java.io.filereader) "

tu peu me filer un coup de main stp ???
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
GodConan :clown)

faut qd meme lire un minimum la dic de la class ...
ce mesasge ca veu tou simplement dire que ce constructor n existe pas ...
met le bon type d input stream dedans et c tou bon

Ref : javaDoc du JDK