Bouton sans bordure

victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 12 sept. 2004 à 20:20
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 12 sept. 2004 à 21:26
Comment faire un bouton sans bordure pour mettre une image dedans

PS : Je sais somment on met l'image mais avec un FLAT il y a toujours une bordure

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 sept. 2004 à 20:47
Faudra le faire style BS_OWNERDRAW et traiter toi meme son dessin dans message WM_DRAWITEM.
C'est pas tout simple au premier abord mais MSDN fournit un exemple compet.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
12 sept. 2004 à 21:03
Il y a pas un moyen avec un style BS_BITMAP et un Send Message ?

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 sept. 2004 à 21:10
Pour mettre une image dessus mais pas plus.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
12 sept. 2004 à 21:22
C'est à dire ?

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 sept. 2004 à 21:24
ben c'est pas parce qu'il aura une image qu'il sera plat et sans bordures du tout.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
12 sept. 2004 à 21:26
je C mais C ça que je veux

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
Rejoignez-nous