OUVERTURE AUTO DE POPUP EN PHP

[Résolu]
Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2007
-
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004
-
bonjour,

comment ouvrir un popup à l'ouverture d'une page php , je connais la manière en javascript mais pas php, je pense que c'est avec un echo qu'il faut faire ....

Merci de m'aider...

14 réponses

Messages postés
369
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2013

<?php

// $active est la valeur qui donne l'autorisation de puis ton admin

if ($active == 1) {
echo"
<script>
window.open('mettez_le_chemin_ici',
'nom_de_la_fenetre',
'width=600,
height=600,
toolbar=no,
location=no,
directories=no,
status=no,
menubar=no,
scrollbars=no,
copyhistory=no,
resizable=yes');
</script> ";
}

// Si tu desire fermer la fenetre d'apel, ajoute :

echo"
<script>
window.close()
</script> ";

?>

Laurent
www.phpsources.net
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

OK, j'étais de mauvaise humeur.
Je suis extrèmement passient mais j'en ai marre des gamins que prènnent tout le monde pour des chiens, et qui posent des questions basic, du genre "c quoi un 'hello world'?", "Comment fonction un echo"...

Dsl si j'ai mal interprété ce que tu as écris.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
318
Date d'inscription
mardi 27 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
1
Il faut utiliser du javascript.

Dans le body tu met OnLoad="window.open('tapage.html')"

?-) Grrrrrrrrrrr ?-)
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2007

mais je sais ça... si je voulais du javascript j'irai dans le forum javascript mais c'est du php que je veux , du javascript mais dans un echo pour l'ouverture d'un popup automatique, en fait ce popup sera activé ou pas dans une admin...

enfin merci quand meme de m'avoir lu...

Quelqu'un d'autre???

Merci
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2007

plus pro que pro que toi y a pas !!! :big) :big) :big) :big)

sans blague merci, c'est précis et clair...

@+++
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

Quand on se dit débutant en php mais qu'on ne sais pas faire un "if" on devrait être plus respectueux envers ceux qui nous aide.

Tu n'y connais rien en programmation alors arrète de te la jouer et respecte les autres.
Tu nous fait perdre notre temps.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2007

FlashFun qu'est ce que tu me racontes là !!! ou ai je manqué de respect ???, je dis toujours bien merci à ceux qui m'aident !!! tu as un sérieux probleme pour agresser les gens comme ça, je te croyais plus sympa... soit... le "if" n'est pas la question ..... c'était juste pour savoir comment intègrer du javascript dans dans php à l'aide d'un echo, ensuite il me semble que c'est un forum d'aide ici non? puis si je te fais perdre tom temps arrete de me lire et vas voir ailleur... je sais pas moi vas sur caramail de disputer avec d'autre... bye impoli
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

"C'est quoi un 'hello world'?", "Comment fonctionnent un echo?"...

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2007

pas grave déjà oublié, hello world c' est de l'anglais et ça veut dire bonjour tout le monde, echo heu.. c'est par exemple quand tu es dans une caverne et que tu cries, ça te renvois ton cri avec un laps de temps... :big) ;)

aller @++ vais dormir... je crois que j'en ai besoin là... lol
Messages postés
369
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2013

Yo,

rafou77 débute et c'etait pas le if qui lui posait probleme mais la fenetre, a chacun ses blems, pas obliger de se troller la tronche pour si peu; kool, zen doivent etre les maitres mots d'un progameur :--)

Bon WE

Laurent
www.phpsources.net"
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2013

Je voudrais ajouter une petite question....

Voilà j'ai utilsé la fonction echo .... comme indiqué plus haut
echo"
<script>
window.open('mettez_le_chemin_ici',
'nom_de_la_fenetre',
'width=600, ...

A cela je voudrais faire passer un parametre (par exemple num)

j'ai fait un 'mettez_le_chemin_ici.php?num=$num' mais dans mon popup il ne reconnait pas la valeur num ???

Help me plizz
Messages postés
369
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2013

Dans ta nouvelle page, récupère la variable $num :

$num = isset($_GET['num']) ? $_GET['num'] : '';

++
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2013

merci, mais apparement c le passage de la valeur num qui ne convient pas....

en effet, le "titre" de mon pop-up est : mettez_le_chemin_ici.php?num=$num

et forcément, le lien ne fonctionne pas
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

Remplace 'mettez_le_chemin_ici.php?num=$num' par "mettez_le_chemin_ici.php?num=$num"

FlashFun [mailto:toujours_zen@hotmail.com ]