OUVERTURE AUTO DE POPUP EN PHP

Résolu
rafou77 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2007 - 9 sept. 2004 à 23:25
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 22 nov. 2005 à 16:14
bonjour,

comment ouvrir un popup à l'ouverture d'une page php , je connais la manière en javascript mais pas php, je pense que c'est avec un echo qu'il faut faire ....

Merci de m'aider...

14 réponses

LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
10 sept. 2004 à 02:10
<?php

// $active est la valeur qui donne l'autorisation de puis ton admin

if ($active == 1) {
echo"
<script>
window.open('mettez_le_chemin_ici',
'nom_de_la_fenetre',
'width=600,
height=600,
toolbar=no,
location=no,
directories=no,
status=no,
menubar=no,
scrollbars=no,
copyhistory=no,
resizable=yes');
</script> ";
}

// Si tu desire fermer la fenetre d'apel, ajoute :

echo"
<script>
window.close()
</script> ";

?>

Laurent
www.phpsources.net
3
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
11 sept. 2004 à 01:53
OK, j'étais de mauvaise humeur.
Je suis extrèmement passient mais j'en ai marre des gamins que prènnent tout le monde pour des chiens, et qui posent des questions basic, du genre "c quoi un 'hello world'?", "Comment fonction un echo"...

Dsl si j'ai mal interprété ce que tu as écris.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
3
gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
9 sept. 2004 à 23:53
Il faut utiliser du javascript.

Dans le body tu met OnLoad="window.open('tapage.html')"

?-) Grrrrrrrrrrr ?-)
0
rafou77 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2007
10 sept. 2004 à 00:03
mais je sais ça... si je voulais du javascript j'irai dans le forum javascript mais c'est du php que je veux , du javascript mais dans un echo pour l'ouverture d'un popup automatique, en fait ce popup sera activé ou pas dans une admin...

enfin merci quand meme de m'avoir lu...

Quelqu'un d'autre???

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rafou77 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2007
10 sept. 2004 à 04:16
plus pro que pro que toi y a pas !!! :big) :big) :big) :big)

sans blague merci, c'est précis et clair...

@+++
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
10 sept. 2004 à 16:14
Quand on se dit débutant en php mais qu'on ne sais pas faire un "if" on devrait être plus respectueux envers ceux qui nous aide.

Tu n'y connais rien en programmation alors arrète de te la jouer et respecte les autres.
Tu nous fait perdre notre temps.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
rafou77 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2007
11 sept. 2004 à 01:42
FlashFun qu'est ce que tu me racontes là !!! ou ai je manqué de respect ???, je dis toujours bien merci à ceux qui m'aident !!! tu as un sérieux probleme pour agresser les gens comme ça, je te croyais plus sympa... soit... le "if" n'est pas la question ..... c'était juste pour savoir comment intègrer du javascript dans dans php à l'aide d'un echo, ensuite il me semble que c'est un forum d'aide ici non? puis si je te fais perdre tom temps arrete de me lire et vas voir ailleur... je sais pas moi vas sur caramail de disputer avec d'autre... bye impoli
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
11 sept. 2004 à 01:54
"C'est quoi un 'hello world'?", "Comment fonctionnent un echo?"...

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
rafou77 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2007
11 sept. 2004 à 02:03
pas grave déjà oublié, hello world c' est de l'anglais et ça veut dire bonjour tout le monde, echo heu.. c'est par exemple quand tu es dans une caverne et que tu cries, ça te renvois ton cri avec un laps de temps... :big) ;)

aller @++ vais dormir... je crois que j'en ai besoin là... lol
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
11 sept. 2004 à 07:09
Yo,

rafou77 débute et c'etait pas le if qui lui posait probleme mais la fenetre, a chacun ses blems, pas obliger de se troller la tronche pour si peu; kool, zen doivent etre les maitres mots d'un progameur :--)

Bon WE

Laurent
www.phpsources.net"
0
cs_cacoun Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2013
26 juil. 2005 à 18:53
Je voudrais ajouter une petite question....

Voilà j'ai utilsé la fonction echo .... comme indiqué plus haut
echo"
<script>
window.open('mettez_le_chemin_ici',
'nom_de_la_fenetre',
'width=600, ...

A cela je voudrais faire passer un parametre (par exemple num)

j'ai fait un 'mettez_le_chemin_ici.php?num=$num' mais dans mon popup il ne reconnait pas la valeur num ???

Help me plizz
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
26 juil. 2005 à 19:40
Dans ta nouvelle page, récupère la variable $num :

$num = isset($_GET['num']) ? $_GET['num'] : '';

++
0
cs_cacoun Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2013
27 juil. 2005 à 09:55
merci, mais apparement c le passage de la valeur num qui ne convient pas....

en effet, le "titre" de mon pop-up est : mettez_le_chemin_ici.php?num=$num

et forcément, le lien ne fonctionne pas
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
22 nov. 2005 à 16:14
Remplace 'mettez_le_chemin_ici.php?num=$num' par "mettez_le_chemin_ici.php?num=$num"

FlashFun [mailto:toujours_zen@hotmail.com ]
0
Rejoignez-nous