Supprimer un fichier

Résolu
scoder Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 9 sept. 2004 à 16:50
scoder Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 11 sept. 2004 à 13:25
Bonjour

dans le but d'exécuter des commandes dos, mon application crée un fichier .bat qu'elle exécute. j'aimerai savoir comment supprimer ce fichier après son exécution

merci

6 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
9 sept. 2004 à 16:59
Kill "C:\Mon_repertoire\Mon_fichier.bat"

Manu
3
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
10 sept. 2004 à 08:38
Encore plus simple fait le ce supprimer lui meme tu rajoute une ligne dans le fichier bat :

del monfichier.bat


@+

E.B.
3
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
9 sept. 2004 à 21:50
J'ai moi même un prob avec cette instruction :

Kill "C:\d.exe"

génère une erreur ! Pourtant, le fichier C:\d.exe existe !
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
10 sept. 2004 à 06:54
Si tu as un problème, c'est parce que ton fichier est en cours d'exécution, ou bien en lecture seule.

Manu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Undoom Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004
10 sept. 2004 à 08:21
Tu as bien pensé à "fermer" le fichier avec ton programme?
(Close #[Numéro du fichier])

Undoom
0
scoder Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
11 sept. 2004 à 13:25
ok merci ;)
0
Rejoignez-nous