Pb avec un option dans un <select>

cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 9 sept. 2004 à 16:33
cs_sbertrand Messages postés 89 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005 - 9 sept. 2004 à 16:49
Bonjour, j'aimerai savoir pourquoi j'ai une erreur dans mon code.

function SendValues(strprod)
{
window.opener.document.theForm.field_3.options[window.opener.document.theForm.field_3.length] = new Option(strprod);
}

et voila le select :

<tr>
<td WIDTH="16%" ALIGN="RIGHT">Article: </td>
<td WIDTH="32%">
<select NAME="field_3" SIZE="1">
<option value =0 selected><not set></option>
<option value =1>Article1</option>
<option value =2>Article2</option>
</select>

</td>
</tr>


Si qq voit un probleme....
L'erreur est toujours la meme, "une exception a ete detectee" et tjs sur la ligne en gras.
merci.
Lapin, lapin, ...

1 réponse

cs_sbertrand Messages postés 89 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
9 sept. 2004 à 16:49
salut,

pourquoi utilises-tu window.opener ?

au niveau de la creation de ton objet options il manque un argument, tu dois indiquer le texte et la valeur de l'objet option a la creation, c'est peux etre ça ton erreur.

regarde la source de ce programme, tu trouvera peut etre ton erreur, il fais exactement ce que tu veux faire.

http://www.toutjavascript.com/source/liste.html

Bon courage
a+
0
Rejoignez-nous