P'tit probleme d'affichage....

cs_tottor Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004 - 9 sept. 2004 à 11:53
cs_tibur Messages postés 101 Date d'inscription samedi 9 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 9 sept. 2004 à 16:15
Bonjour !

Help me svp :

j'ai un program qui tournait avec openGl et glut avec Devc++ sous Win98

j'ai juste changé :

GL_SIMPLE par GL_DOUBLE

et :

gl_flush() par glutSwapBuffers()

Et maintenant je n'ai plus qu'une fenetre vide... (malheur !)

Merci d'avance.
8-)

1 réponse

cs_tibur Messages postés 101 Date d'inscription samedi 9 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
9 sept. 2004 à 16:15
c'est du simple ou du double buffer, ta fenetre ?
si c'est du double, il faut le glutSwapBuffers().

tib
0
Rejoignez-nous