CStdioFile

Résolu
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 9 sept. 2004 à 11:54
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 10 sept. 2004 à 11:50
Salut,

Je récupère des champs CString d'une liste chaînée et je les écris dans un fichier. Construction classique :
CStdioFile FichierDoc;
FichierDoc.Open("Data/Mes dossiers/Data2Print.doc",
CFile ::typeText | CFile ::modeCreate | CFile ::modeReadWrite);

...

Tout va bien... mais c'est pas beau. C'est du texte brut.

Je voudrais varier la police de caractère, mettre des mots en gras ... Et ce sera plus beau. Mais je ne sais point comment faire.

Help ?!

8 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
9 sept. 2004 à 15:56
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=24520
Magic Nono: l'informagicien! 8-)
3
NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
9 sept. 2004 à 11:58
Dans un simple fichier texte !? Oublie ca, tu ne peux pas. Utilise le format rtf ou doc ou autre mais pas .txt

~(.:: NitRic ::.)~
0
NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
9 sept. 2004 à 12:00
Hého! Désolé! J'avais pas vue .doc dans ton bout de code, il te faudrait simplement t'informer à propos du format de fichier .doc

Voilà un site ou tu trouveras _surement_ toute l'infos necessaire:

http://www.wotsit.org/search.asp?s=text

~(.:: NitRic ::.)~
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
9 sept. 2004 à 15:54
lol

G lancé un prj là dessus :
interface commune de sortie....

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
9 sept. 2004 à 21:38
Merci à tous les deux, cela dit je voudrai faire le plus simplement possible :

j'ai CStioFile *pMonFile;
....

pMonFile->WriteString=" les mots que j'aime entendre";

Pour mettre cette ligne en gras je dois utiliser les séquences adéquates du .rtf(\b) ou du .doc (ESC[1;..?). Ces séquences ne doivent pas être interprétées à la compil comme une chaîne mais s'écire comme du 'code' rtf ou doc.

La logique veux donc que je formatte ces séquences comme il convient. Et la je bloque.
...
Je crois qu'il y eu un oops car un message de réponse acceptée vient de se valider à mon insu. Pas tout compris.

A+
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
10 sept. 2004 à 09:02
Je C po
ça me semblais surprenant que cette réponse soit validée mais bon,

ceci dit, G rien contre faire évoluer le prj ...

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
10 sept. 2004 à 09:03
ceci dit
une instruction
pMonFile->WriteString(" les mots que j'aime entendre");
serait plus logique que
pMonFile->WriteString=" les mots que j'aime entendre";

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
10 sept. 2004 à 11:50
Exact. erreur d'inattention. La syntaxe sur mon prog est la bonne.
0
Rejoignez-nous