Stringgrid

cs_pone Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004 - 6 sept. 2004 à 13:11
ThWilliam Messages postés 418 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 - 2 avril 2010 à 19:23
pone
A quoi sert le composant Stringgrid??
j'ai créé un Stringgrid comment permettre a l'utilisateur de saisie dans ses différente case?

3 réponses

Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 2
6 sept. 2004 à 14:46
salut Pone,

Dans l'inspecteur d'objet de cet objet tu as un menu Options, il te suffit de mettre goEditing = True et tu pourras saisir ce que tu veux dans les cellules.

bonne Prog,

Olivier.
0
cs_mimi2733 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014
1 avril 2010 à 21:16
salut !
moi j'avais le même problème mais le problème est resté lors de la compilation si je veux accéder à un élément du tableau par: StringGrid1->Text ça marche pas il me dit que le Text est inaccessible ! ou est le problème Pone ! je vous remercie infiniment
0
ThWilliam Messages postés 418 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 4
2 avril 2010 à 19:23
Ecrire : StringGrid1.Cells[1,3]:= 'Bonjour mimi2733';
Lire : Label1.Caption:= StringGrid1.Cells[1,3];
0
Rejoignez-nous