Remplir un tableau avec un click sur bouton

BroodLulu Messages postés 15 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2004 - 3 sept. 2004 à 16:58
BroodLulu Messages postés 15 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2004 - 3 sept. 2004 à 17:37
Bonjour,
Voilà mon problème :
Il s'agit d'un jeu de carte, le joueur a ses cartes visibles en bas
et il peut jouer de 2 à 4 cartes.
Je me suis dit qu'il serait bien qu'à chaque clique sur la carte voulu, celle-ci sorte du lot en modifiant son Top
Puis une fois toutes les cartes sélectionnées, le joueur appui sur le bouton jouer pour que celles ci se place au milieu du tapis.
Pour se faire, j'ai pensé à remplir un tableau à chaque click
Puis lorsqu'il clique sur jouer, on lit le tableau rempli et les cartes se placent au milieu.
Seulement voilà, je n'arrive pas à remplir toutes les cases du tableau..
Ci-dessous mon code :

Dim CarteJoue(3) As Integer

Private Sub Joueur1_Click(Index As Integer)
Joueur1(Index).Top = 7000
CarteJoue(i) = Index
i = i + 1
End Sub

Private Sub Jouer_Click()
For i = 0 To 3
CarteJ1(i).Picture = Joueur1(CarteJoue(i)).Picture
Joueur1(CarteJoue(0)).Visible = False
Next
End Sub

J'espère avoir été assez clair...
Merci d'avance pour votre aide !!

2 réponses

Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
3 sept. 2004 à 17:32
Il faudrait que tu ajoute :

Private i as integer

et dans form_load :

i = 1

Voilà ;-)
0
BroodLulu Messages postés 15 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2004
3 sept. 2004 à 17:37
Rohh je me doutais bien que c'était tout bête.. merci :)
0
Rejoignez-nous