Fenetre toujours au premier plan

cs_seb87 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2004 - 3 sept. 2004 à 08:16
cs_seb87 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2004 - 6 sept. 2004 à 07:43
Je n'ai pas trouvé sur le forum, une reponse correspondant exactement a ma demande.

j'ai 2 fenetres , l'une agissant sur l'autre , un peu comme une pallette d'outil dans photoshop . et j'aimerai que cette "palette" reste toujours au premier plan même quand je travaille sur l'autre.

si quelqu'un a une solution , j'ai essayé toFront() mais ca marche pas , je ne veux pas non plus d'une fenetre modale, car je ne peux plus agir sur l'autre fenetre .

5 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
3 sept. 2004 à 09:32
avec une jinternalframe ca marche pas?
0
cs_seb87 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2004
3 sept. 2004 à 10:23
j'ai pas essayé mais ca me ferait revoir toute la gestion de mon interface.

pour l'instant j'ai mis un tofront() dans l'evenement mouseclick du dessin (contenu dans la fenetre source) pour afficher la pallette .
Ca marche plutot bien .
mais si on clique ailleurs elle disparait.
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
3 sept. 2004 à 10:32
un toclick de la JFrame en elle meme ca irait pas?
0
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 1
3 sept. 2004 à 18:05
Utilise une JToolBar ça devrait être bon...
C'est un composant qui te permet de coller des boutons dedans ensuite tu peux la déplacer et tout et tout...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_seb87 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2004
6 sept. 2004 à 07:43
c'est une palette au sens strict du terme, il n'ya pas de bouton dedans mais juste un tableau .
je vais essayé de mettre un evenement sur le Jframe
0
Rejoignez-nous