Debutant ayant besoin d'aide

niko29940242 Messages postés 112 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004 - 1 sept. 2004 à 22:53
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 2 sept. 2004 à 00:42
d'abord bonjour a tous,
voila je commence le java et j'ai une question qui va surement vous paraitre stupide mias bon : j'ai deux fichier chacun avec une classe public et j'aimerai savoir comment passer d'un fichier a l'autre pendant l'execution du programme; (je sais pas si je suis bien claire lol ); j'ai bien pensé a apélé la classe du second fichier dans le premier fichier mais ca le fait pas du tout !
Merci de votre aide si vous avez une solution

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
2 sept. 2004 à 00:42
GodConan :clown)

Bon, deja utilise les bon terme ...
Tu as 2 class et non pas 2 fichiers
pour que les class communique entre elle il suffi que chacune est une reference sur une instance de l autre... ;o) tu voi tou bete ...

++
0
Rejoignez-nous