Chargement de la page

[Résolu]
Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 5 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004
-
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2007
-
Voilà, je cherche un petit code pour savoir le temps qu'a mis la page pour ce charger.. Un petit truc tout bidon mais bon :p
lol
Merci

3 réponses

Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 5 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004

c bon j'ai trouvé en javascript...

<HTML>
<HEAD>
<script language="javascript">
<!--
debut = new Date;
debut = debut.getTime();
function tempschargement()
{
fin = new Date;
fin = fin.getTime();
secondes = (fin-debut)/1000;
document.write("Page chargée en "+secondes +" sec.");
}
//-->
</script>
</HEAD>

<script language="javascript">tempschargement()
</script>

</HTML>
Messages postés
435
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004

php est coté serveur donc impossible d'avoir ce que tu demandes seulement java qui est coté client.
tu peux peux faire un redirection pour recuperer le temps en php

\-> Defkrie !?!
\->http://ndwc.fwhost.net/
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2007

on peut, tu mets :

// Au début du fichier

$debut = microtime(true) ;



// A la fin du fichier

$temps_chargement = microtime(true) - $debut ; // Faut diviser par 1000000000000 pour avoir le temps en secondes



"Adys...