Chargement de la page

Résolu
AleXsItsMe Messages postés 44 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 1 sept. 2004 à 17:23
cs_adys Messages postés 28 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 15 août 2005 à 20:12
Voilà, je cherche un petit code pour savoir le temps qu'a mis la page pour ce charger.. Un petit truc tout bidon mais bon :p
lol
Merci

3 réponses

AleXsItsMe Messages postés 44 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
1 sept. 2004 à 17:31
c bon j'ai trouvé en javascript...

<HTML>
<HEAD>
<script language="javascript">
<!--
debut = new Date;
debut = debut.getTime();
function tempschargement()
{
fin = new Date;
fin = fin.getTime();
secondes = (fin-debut)/1000;
document.write("Page chargée en "+secondes +" sec.");
}
//-->
</script>
</HEAD>

<script language="javascript">tempschargement()
</script>

</HTML>
3
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
2 sept. 2004 à 21:44
php est coté serveur donc impossible d'avoir ce que tu demandes seulement java qui est coté client.
tu peux peux faire un redirection pour recuperer le temps en php

\-> Defkrie !?!
\->http://ndwc.fwhost.net/
0
cs_adys Messages postés 28 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
15 août 2005 à 20:12
on peut, tu mets :

// Au début du fichier

$debut = microtime(true) ;



// A la fin du fichier

$temps_chargement = microtime(true) - $debut ; // Faut diviser par 1000000000000 pour avoir le temps en secondes



"Adys...
0
Rejoignez-nous