Besoin d aide urgente pour bote de moderation

yvesman Messages postés 13 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2007 - 1 sept. 2004 à 12:38
yvesman Messages postés 13 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2007 - 2 sept. 2004 à 18:39
bonjour
pouvez vous m aider le bot uune fos le processus lance s emballe et ne fait plus la difference entre bons et mauvais mots (+ plantages divers)

merci davance

on *:TEXT:*:#:{
if (( join isin $1- ) || ( http isin $1- ) && ( $me isop $chan )) { .set %Nick.Ban $nick | inc %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ]
if ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == $null ) { .set %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] 0 }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 1 ) { .msg $chan la pub est interdite c'est ton 1er avertissement, au 2eme tu es kické, au 3eme banni... la pub se fait sans abus en PV merci }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 2 ) { .kick $chan $nick ceci est ton dernier avertissement pas de pubs !! }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 3 ) { .ban -u86400 $chan $nick | .kick $chan $nick pas de pub !! }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] >= 4 ) { .ban $chan $nick pas de pub | .kick $chan $nick | unset %pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] | unset %Nick.Ban }
haltdef }
elseif ((www isin $1- ) && ( $me isop $chan )) { .set %Nick.Ban $nick | inc %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ]
if ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == $null ) { .set %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] 0 }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 1 ) { .msg $chan la pub est interdite c'est ton 1er avertissement, au 2eme tu es kické, au 3eme banni... la pub se fait sans abus en PV merci }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 2 ) { .kick $chan $nick ceci est ton dernier avertissement pas de pubs !! }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 3 ) { .ban -u86400 $chan $nick | .kick $chan $nick pas de pubs !! }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] >= 4 ) { .ban $chan $nick | .kick $chan $nick pas de pub !! } | unset %pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] | unset %Nick.Ban }
haltdef }
if (( merde isin $1- ) && ( $me isop $chan )) { .set %Nick.Ban $nick | inc %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ]
if ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == $null ) { .set %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] 0 }
if ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 1 ) { .msg $chan la pub pr un salon est interdites c'est ton 1er avertissement, au 2eme tu es kické, au 3eme banni... la pub se fait sans abus en PV merci }
if ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 2 ) { .kick $chan $nick ceci est ton dernier avertissement pas de pubs !! }
if ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 3 ) { .ban -u86400 $chan $nick | .kick $chan pas de pub !! }
if ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] >= 4 ) { .ban $chan $nick ton ban est définitif | .kick $chan $nick | unset %pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] | unset %Nick.Ban }
haltdef }
elseif (( ttp isin $1- ) && ( $me isop $chan )) { .set %Nick.Ban $nick | inc %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ]
if ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == $null ) { .set %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] 0 }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 1 ) { .msg $chan la pub pr un salon est interdite c'est ton 1er avertissement, au 2eme tu es kické, au 3eme banni... la pub se fait sans abus en PV merci }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 2 ) { .kick $chan $nick ceci est ton dernier avertissement pas de pubs !! }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 3 ) { .ban -u86400 $chan $nick | .kick $chan $nick c %Nick pas de pub !! }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] >= 4 ) { .ban $chan $nick ton ban est définitif | .kick $chan $nick | unset %pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] | unset %Nick.Ban }
haltdef }
elseif ((.com isin $1- ) && ( $me isop $chan )) { .set %Nick.Ban $nick | inc %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ]
if ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == $null ) { .set %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] 0 }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 1 ) { .msg $chan la pub est interdite c'est ton 1er avertissement, au 2eme tu es kické, au 3eme banni... la pub se fait sans abus en PV merci }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 2 ) { .kick $chan $nick ceci est ton dernier avertissement pas de pubs !! }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 3 ) { .ban -u86400 $chan $nick | .kick $chan $nick pas de pubs !! }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] >= 4 ) { .ban $chan $nick ton ban est définitif | .kick $chan $nick | unset %pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] | unset %Nick.Ban }
haltdef }
elseif ((.fr isin $1- ) && ( $me isop $chan )) { .set %Nick.Ban $nick | inc %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ]
if ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == $null ) { .set %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] 0 }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 1 ) { .msg $chan la pub pr un salon est interdite c'est ton 1er avertissement, au 2eme tu es kické, au 3eme banni... la pub se fait sans abus en PV merci }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 2 ) { .kick $chan $nick ceci est ton dernier avertissement pas de pubs !! }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] == 3 ) { .ban -u86400 $chan $nick | .kick $chan $nick pas de pubs !! }
elseif ( %Pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] >= 4 ) { .ban $chan $nick ton ban est définitif | .kick $chan $nick | unset %pub. [ $+ [ %Nick.Ban ] ] | unset %Nick.Ban }
haltdef }

je cherche aussi une ligne ki permettrais de kicker kkun pr flood par repetitions dans le meme mode le k'au dessus ( avertissement -kick-ban)

merci a qui pourra m aider ce bot doit etre installe le plus rapidement sur un serveur

.yves

2 réponses

dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
1 sept. 2004 à 17:56
Ce code me donne le gout de vomir ! exposé a ca plus que 3 min et c'est pire que les radiations gamma lol
0
yvesman Messages postés 13 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2007
2 sept. 2004 à 18:39
je pretend pas savoir scrypter
laisse un message constructif plutot qu'une remarque debile et sans interet
sinon c'est que tu vaux pas plus que moi
.yves
0
Rejoignez-nous