Requette parametree 2

calajoue
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2005
- 1 sept. 2004 à 00:03
cs_fab30
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2009
- 4 sept. 2004 à 10:03
bonjour je travaille sur une programme numerique qui doit faire une requette d'un tableau comme suit :
Soit un tablau comme suit:

Table 1
0
2
5
10
20
40
80
20
10
2

Quary 1(qui doit selesctionner de la premiere valeur au max)
0
2
5
10
20
40
80

Quary 2(qui doit selectionner du max jusqua'a la derniere)
80
20
10
2
merci.

1 réponse

cs_fab30
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2009

4 sept. 2004 à 10:03
D'apres ce que j'ai compris; tu veux faire un:
SELECT DISTINCT(*) FROM tatable DESC;
Mais je dois avouer n'avoir pas complètement saisi ton problème
----fab30----
0