Lister fichier dossier distant [Résolu]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2007
-
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
-
Salut,
je voudrais lister le contenu d'un repertoire situé sur une machine distante.
je connais le chemin genre: c:/doc/monrep
mais j'utilise la méthode getFolder qui s'applique en local, donc bug.
comment faire pour spécifier la machine??
Thibaut

2 réponses

Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
6
Il faut que le compte faisant tourner IIS ou ASP.NET, suivant le cas, ait les droits d'accès sur le répertoire distant.

Ensuite les accès se font :
- \\NomServeur\C$\doc\monrep\

Romelard Fabrice (Alias F___)
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 29 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2004

Salut,

Normalement si tu as les droits d'accès à la machine tu fais :

//Nom ou IP de la machine/Disque souhaité/dossier1/dossier2/....

+++