Lister fichier dossier distant

Résolu
thibobr Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007 - 31 août 2004 à 10:11
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 1 sept. 2004 à 09:36
Salut,
je voudrais lister le contenu d'un repertoire situé sur une machine distante.
je connais le chemin genre: c:/doc/monrep
mais j'utilise la méthode getFolder qui s'applique en local, donc bug.
comment faire pour spécifier la machine??
Thibaut

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
1 sept. 2004 à 09:36
Il faut que le compte faisant tourner IIS ou ASP.NET, suivant le cas, ait les droits d'accès sur le répertoire distant.

Ensuite les accès se font :
- \\NomServeur\C$\doc\monrep\

Romelard Fabrice (Alias F___)
3
youp49 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 29 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2004
31 août 2004 à 15:29
Salut,

Normalement si tu as les droits d'accès à la machine tu fais :

//Nom ou IP de la machine/Disque souhaité/dossier1/dossier2/....

+++
0
Rejoignez-nous