Frames

bartez999 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 30 août 2004 à 17:36
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012 - 27 janv. 2005 à 01:23
(debutant!)
Bonjour tout le monde,
en fait j'ai une page qui est divisée en deux frames ("droite" et ""gauche")
celui de la gauche se compose de deux champs ainsi que celui de la droite. Mais celuis de la droite comporte en plus un bouton "envoyer" qui doit envoyer les données sur une base de données access des deux frames !
merci d'avance

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
30 août 2004 à 21:07
Bonjour,
si on était au courant du problème ça serait mieux pour répondre :-)

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
1 sept. 2004 à 09:32
Merci de ne pas poster plusieurs fois la même question. S'il y a des ajouts à faire, utilisez le premier message.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
27 janv. 2005 à 01:23
Je ne suis pas sur d'avoir compris ta question, en fait tu as deux formulaires dans deux pages différentes et tu veux que quand tu cliques sur le bouton de l'une des deux pages ca envoies les infos de t deux pages dans la tables ?

Je ne suis pas sûr que cela puisse se faire a mon avis tu devrais mettre dans une seule page ton formulaire et envoyer toutes les infos à partir de celui ci...

Etant donné que je n'ai pas trop compris la question excuses moi si la réponse ne te convient pas...

Bonne journée a toi
0
Rejoignez-nous