HELP !!! feuille MDI avec form qui bouge et code ASCII

tibops Messages postés 21 Date d'inscription samedi 9 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2002 - 4 mars 2002 à 14:09
cs_franck Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2002 - 4 mars 2002 à 16:38
Bonjour,
j'ai un probleme avec des form qui sont rattachées à une MDI et quand je passe d'une fomr a l'autre elles ont tendance à se décaler vers le bas a droite,, si je change 5 fois de form, on vois plus rien, je sais pas trop commen les bloquer...

Autre chose, pour une donnée qui provient du port série, je n'arrive pas a avoir son code ASCII en utilisant asc(MSComm1.input), il me balance le code de M et pas celuii de ce qu'il ya sur le port seri

Voala, merci a toa.

1 réponse

cs_franck Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2002
4 mars 2002 à 16:38
salut

Private Sub Form_Load()
Frm1.Height = MDIForm1.ScaleHeight
Frm1.Width = MDIForm1.ScaleWidth
Frm1.Top = 0
Frm1.Left = 0
End Sub

Essayes ça (top, left..) pour positioner ta fenetre.

Pour le rest je sais pas ?

tiens moi au courant

A+
0
Rejoignez-nous