Script irc debutant besoin d'aide

NKWolf Messages postés 38 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007 - 28 août 2004 à 17:09
goujpat Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008 - 16 mai 2008 à 15:50
bonjour tout le monde

voilà j'utilise le script matrix3 pour aller sur irc

j'aimerai faire un auto-réponse
exemple :

lui dit : wolf t là ?
moi dit : oui dans 5 min ( réponse automatique )

mais voilà je sais pas comment faire sa, donc si quelqu'un voulais me dire comment faire celà ( je suppose avec une ligne de code )
et ou le placer

merci d'avance de votre aide
NKWolf

10 réponses

dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
28 août 2004 à 17:26
Sous Mirc Tappe ALT + R , tu atteriras sous la section remote. Copie c'est lignes a la fin.

on 1:text:*:*:{ if ($me isin $1- && $away) { notice $nick TON MESSAGE } }

Ainsi , ca noticeras celui qui mentionne ton nick, a conditon que tu soie away : /away on
0
NKWolf Messages postés 38 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
29 août 2004 à 14:42
oui mais je voudrais ke sa soit comme si je le tapait directement au lieu d'une notice c'est possible ???

et une autre question je voudrais qu'au moment ou je me connect sur un chan sa écrive directement bonjour tout le monde c'est possible aussi sa

encore merci de votre aide
0
DiGhan Messages postés 239 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 1
29 août 2004 à 16:41
Utilise tes evenements.
Alors c'est simple , tu isole l'évenement qui t'intéresse, ici c'est :
On *:JOIN:#:{
Cet evenement indique "le fait de joindre un canal représenté par #).
Puis il ne te reste plus qu'à associé une action à cet evenement :
On *:JOIN:#:{
msg $chan Bonjours à tous.
}
Si tu souhaites spécifié un message sur un canal de ton choix, il te suffit d'indiquer le nom du canal dans l'évenement, ex :
On *:JOIN:#scripting:{
J'esperes que mes explications permettrons de t'aider!
Bonne chance à toi

D!Ghan
0
NKWolf Messages postés 38 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
29 août 2004 à 18:03
c'est génial sa marche
merci bcp

maintenant me reste plus qu'a trouver le système pour auto réponse ( pas notice mais auto-réponse )

je suppose que je doit isoler le mot qui doit être ecrit et si sa correspond lancer la réponse avec /msg

mais comment compiller sa c'est la que je bloque
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NKWolf Messages postés 38 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
29 août 2004 à 18:15
et aussi comment je peut récupérer le pseudo de celui qui tape le message ?
0
NKWolf Messages postés 38 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
29 août 2004 à 18:16
par contre je viens de remarquer que :

On *:JOIN:#:{
msg $chan Bonjours à tous.
}

sa marche sa le dit bien mais le problème est qu'il le dit 2 fois
dès qu'on me met op il le remarque
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
29 août 2004 à 19:17
et aussi comment je peut récupérer le pseudo de celui qui tape le message ?


$nick , te permet de récupérer le pseudo de ce dernier dans nimporte quel évènement. A toi de l'intégrer ou tu veux.
0
NKWolf Messages postés 38 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
30 août 2004 à 11:53
merci sa marche

merci beaucoup
et longue vie à ircfr.com :P
0
DiGhan Messages postés 239 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 1
30 août 2004 à 20:19
Pas d'koi.
Good Luck !

D!Ghan
0
goujpat Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008
16 mai 2008 à 15:50
bonjour a tous, jai telechagé sur ce site un jeu de pendu qui fonctionne bien.Jai donc mis ce jeu sur mon canal perso, mais des que mon ordi ou mon scipt se deconnecte le jeu ne reviens pas seul ce qui est normal , j'aimerai savoir comme je mets mons script en reconnexion auto si il existait une commande qui pourrai me lancer le jeu quand je suis pas la..

Merci d'avance. le goujon
0
Rejoignez-nous