Menus et barre d'état

cs_nono14 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2002 - 28 févr. 2002 à 09:06
Wanouze Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 13 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2003 - 2 mars 2002 à 09:09
j'ai créé une barre de menu avec le createur de menu.
J'aimerais afficher un commentaire dans la barre d'état en fonction du menu selectionné.

Comment dois je faire ?

1 réponse

Wanouze Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 13 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2003
2 mars 2002 à 09:09
Private sub MnuCalculs_Click()
statusbar1.Panels(0)= "Calculs en cours..."
End Sub

Ici j'ai créer un menu (Caption: "Calculs", Name: MnuCalculs"), et sur l'évènement click de ce mnuCalculs, j'affecte au panels(0) de la StausBar1, un commentaire:"Calculs en cours..."
0
Rejoignez-nous