Dessins

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 26 août 2004 à 23:31
_VeSpArO_ Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2004 - 27 août 2004 à 00:52
salut tt le monde, en fait je savai pas trop pour le titre mais abdoulax a fait un jeu de teken et je voulais avoir un pti tuto pour expliquer comment tout ca marche et faire quelques essais
merci :big)
KiNdErMaXi :-p

1 réponse

_VeSpArO_ Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2004
27 août 2004 à 00:52
Abdoulax a utiliser les pictures windows ou GUI si tu veux apprendre: www.picwin.tk ou www.scriptsdb.org lit le tuto de monark qui est vraiment excellent!!
Voila

<??> [VeSpArO] <??>
0
Rejoignez-nous