Email sans adresse smtp

ciol_972 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004 - 26 août 2004 à 20:11
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 26 août 2004 à 23:29
Je veux developper une appli qui envoie des mail sur un reseau local win 2000. Nous n'avons pas d'adresse smtp. nous avons un serveur exange. qq'un peut me filer une indication ou un code merci.

3 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
26 août 2004 à 20:45
utilise outlook, il devrais être déjà configuré
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
26 août 2004 à 23:11
heu, ça veut dire quoi "qui envoie des mail sur un reseau local" ?
Si c chez toi, un post-it ça suffit, même mieux une communication verbale ou alors WinPopup (en win 2000 ça doit bien exister aussi).
Si c dans ton entreprise, renseigne toi auprès des gens qui gèrent le réseau.

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
26 août 2004 à 23:29
Personnellement j'ai obté pour l'installation d'un serveur pop3 open source sur mon serveur locale puis j'ai crée un compte "courrier" dans outlook avec l'adresse ip du serveur dont voici un exemple :

courrier entrant (POP3): 192.168.0.1 (adresse ip serveur)
courrier sortant (SMTP): 192.168.0.1 (adresse ip serveur)

nom du compte : PC1, PC2 etc...
mot de passe : (vide)

donc ce que tu peut faire c'est installer un serveur smpt et pop3 open source sur ta machine (serveur exchange) et créer des compte mail interne...

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous