Récupérer des infos ds un autre fichier excel

cs_DjoDjo Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2010 - 26 févr. 2002 à 19:25
cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 4 mars 2002 à 08:09
VOIla mon souci :
Je travail avec un fichier A.xls, et je dois importer ds ce fichier des données contenues dans B.xls.

MAIS. Je n'ai pas le doit d'ouvrir B.xls

Comment faire ???

Merci bcp

1 réponse

cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
4 mars 2002 à 08:09
Salut,

Cela me parait être une tache difficile cependant, si tu connais la structure du ficheir source tu pourras utiliser la syntaxe Excel suivante

range("A1" Cellue de A.xls").Formula ='Chemin complet\[B.xls]NomFeuille'!$A$1

Bon amusement

Jeannot
0
Rejoignez-nous