Dos

VirusMan2 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004 - 25 août 2004 à 14:46
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 25 août 2004 à 23:27
j'ai fait un prog qui test des connexion ip avec nbtsat masi j'ai pas le temps de voir le resultat que l'invite de commande se ferme !
qu'est ce que je peut y faire!
merci
HackVirusMan :-p

5 réponses

TheEwook Messages postés 155 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
25 août 2004 à 15:09
tu rajoutes la commande :

pause

@++

________________
TheEwook
0
TheEwook Messages postés 155 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
25 août 2004 à 15:12
ca depend comment tu le lances :

Si tu utilises "shell", il faut d'abord créer un batch (.bat ou .cmd)
et tu appelles ce batch dans la commande shell (par exemple)

@++

________________
TheEwook
0
VirusMan2 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004
25 août 2004 à 15:58
oui mais moi je veut faire defiler les ip de ip1 a ip1 pour ca
t'as methode ne marche pas
HackVirusMan :-p
0
Utilisateur anonyme
25 août 2004 à 16:00
Salut
Ou par exemple tu fais resultat shell("c:\fichier.exe") ou resultat shell("c:\fichier.bat")

la constante 'resultat' est le code du resultat de la ligne de commande, tu peux éssaier sous dos et puis comparer avec le code renvoyé par VB
a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
25 août 2004 à 23:27
Pour Acive < Excuses-moi mon gars mais je ne peux pas laisser passer une telle erreur :
Tu dis : "la constante 'resultat' est le code du resultat de la ligne de commande"
C'EST TOTALEMENT FAUX !!!
Shell() retourne le PID du process qu'il a lancer, en aucun cas le code retour de la commande lancée !!!

Christophe R.
0
Rejoignez-nous