Appeler une fonction javascript avec un href

sylcasi Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 24 août 2004 à 18:42
sylcasi Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 25 août 2004 à 10:17
Bonjour,

Est-il possible d'appeler du code javascript par l'intermediaire d'un href ?
en fait je voudrais pouvoir executer un code en cliquant sur un mot.
merci beaucoup !!
PS votre site est de plus en plus beau et surtout c'est une mine d'or !! chapeau

2 réponses

flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
24 août 2004 à 22:19
[javascript:alert(); ...]

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
sylcasi Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
25 août 2004 à 10:17
merci !! et bonne journée :-)
0
Rejoignez-nous