MOT DE PASSE PERDU SUR *.xls et macro vba

cs_zensomme Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 24 août 2004 à 17:53
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 24 août 2004 à 18:51
zensomme

j'ai oublié mes mots de passe

SUR *.xls et macro vba

pourriez vous m'aider à les retrouver

d'avance merci car je suis bien ennuyé

3 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
24 août 2004 à 17:58
vas sur astalavista et chercher excel hack, tu vas suremetn trouver
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
24 août 2004 à 18:05
Voila ceux que j'utilises

Advance Excel Password
Excel Password Recovery
Advanced Office Password Breaker

ou recherche par Brute Force si t'as du temps devant toi

It@li@
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
24 août 2004 à 18:51
http://www.passwordservice.com/excel/

http://www.softpile.com/Utilities/Password_Recovery/Review_14017_index.html

et les cr..k c'est à toi de rechercher parsque je pense pas que c'est autorisé dans ce genre de forum ;)

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big)
0
Rejoignez-nous