Javascript et onMouseOver

Résolu
ogas430 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 24 août 2004 à 11:09
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 24 août 2004 à 12:12
Re- !

Comment specifier ce que doit faire le onMouseOver dans un tr ?

J'essaye de faire cela :

 

...

function maFonction() {
   alert('maFonction');
}

...

var tr = document.getElementById("idTbody").insertRow(row);

...

tr.attachEvent("onMouseOver",maFonction);

...



Mais cela ne fonctionne pas.

Que dois-je faire ?

Merci pour votre aide.

S.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 août 2004 à 12:12
Bonjour,
en dynamique donc ?
un exemple :
( grâce à "je ne sais plus qui", car "je ne sais plus
où" j'avais lu quelque chose la dessus. )
<code>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function maFonction()
{ alert("ok"); }
</script>
</head>

exemple
<script type="text/javascript">
document.getElementById("idTbody").setAttribute("onmouseover",function(){maFonction();});
</script>
</HTML>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
3
Rejoignez-nous