Api CopyMemory

misterN Messages postés 40 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012 - 22 août 2004 à 21:44
misterN Messages postés 40 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012 - 23 août 2004 à 21:58
Salut à tous les développeurs,

Mon appli MDI en VB6 plante léger et parfois me donne des couleurs bizarres depuis que je lui fais afficher des vignettes ou plusieurs forms.
Un message du style (mémoire insuffisante) apparait.

Est qu'il faut utiliser l'Api CopyMemory ou une autre pour déplacer provisoirement de la mémoire pour mon appli et surtout comment rédiger ce source.

Merci par avance de m'aider à solutionner ce problème...

mister N

3 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
22 août 2004 à 22:03
Non rien a voir...

Je vois pas le rapport entre ton manque de memoire et une fonction qui copie des données !

Cherche ailleur dans ton prog d'ou vient l'erreur ou une autre methode pour arriver a tes fins

@+

E.B.
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
23 août 2004 à 03:19
Peut-être que tu a un tableau qui possède trop de dimensions, ou alors un objet du style collection, en tout cas ça doit surement se trouver dans une boucle, enfin c'est qu'une suggestion...
@ +
MadMatt
0
misterN Messages postés 40 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012
23 août 2004 à 21:58
Merci pour ta réponse,
je viens de trouver un timer non verrouillé, c'est déja ça, pour le reste je farfouille encore...toujours dans le but d'optimiser...
mister N
0
Rejoignez-nous