Progression barré

victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 16 août 2004 à 09:49
vinc1008881 Messages postés 257 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 5 janv. 2005 à 15:50
Comment faire une progress bar sous DEV-C++ et SANS BOITE DE DIALOGUE (juste avec des fenêtres)

Merci

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com

16 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
16 août 2004 à 11:08
CreateWindowEx avec comme nom de classe PROGRESS_CLASS, un ptit tour sur msdn : http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/commctls/progbar/progbar.asp

Voila, ++
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
16 août 2004 à 22:46
HWND progress=CreateWindowEx(0, "PROGRESS_CLASS", NULL, 
WS_VISIBLE|WS_CHILD,0, 0, 80, 50,
hwnd, (HMENU)ID_PROG,  NULL, NULL);

ça marche pas (il n'affiche rien mais compile)

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
17 août 2004 à 01:12
InitCommonControls(Ex).

Bonne nuit, (allez au dodo)

++
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
17 août 2004 à 17:54
InitCommonControls(Ex);


ça marche pas sous dev et Ex vient d'ou ?

J'ai bien dit dans une fenêtre

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vinc1008881 Messages postés 257 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 3
3 janv. 2005 à 18:57
j 'ai exactement le mm prob je c pas dou sa vient aidez moi !
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
3 janv. 2005 à 19:11
Il suffit de placer InitCommonControls() ou InitCommonControlsEx() au debut du prog (ou nimporte ou dans le programme en fait...), d'ou le 'Ex'...

++

+2(p - n)
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
4 janv. 2005 à 12:54
Bonjour,

J'ai trouvé comment faire depuis un moment et j'avais posté une source supprimé par un admin (sûrement BruNews) qui trouvait cela nul !

Vous pouvez lui écrire un PM coup de geule si vous voulez (je ne vous l'impose pas et je ne veux pas que ça soit de ma faute) car déjà cette source je l'avais posté sur la question de quelqu'un !

Et demandez-lui si je peux remettre ma source.

Merci,

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
vinc1008881 Messages postés 257 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 3
4 janv. 2005 à 17:54
zut et zut sa ne marche toujours pas. j'ai placer partout ds le programme cette
fonction InitCommonControls(); mais rien à faire. J'utilise dev-cpp et je ne
fait pas une boite de bialogue mais une fenetre .

Merci kan meme pour votre aide

Je vais demander au moderateur s'il peut de nouveau afficher ta source, très ut-
ile pour les débutant.
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
4 janv. 2005 à 18:04
Bonjour,

C'est BruNews le modérateur (je crois) et je crois que il est suppr dc demande lui l'autorisation de la remettre et tu me préviens qd il a dit oui .

Merci,

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
vinc1008881 Messages postés 257 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 3
4 janv. 2005 à 18:11
Pourré tu me la poster stp ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 janv. 2005 à 18:18
ben non desole, une source se resumant a une boucle sur PBM_SETPOS, c'est pas serieux.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
4 janv. 2005 à 18:25
Bonjour,

J'invente un proverbe que BruNews emploi mais qui est faux :
"Si je sais quelque chose alors autrui le sait"

Désolé l'intérêt n'est pas la bouble du SETPOS mais l'affichage de la progress bar sous Dev-C++

Les débutants ne savent peut-être pas non plus ce qu'est un setpos.

Merci,

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
vinc1008881 Messages postés 257 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 3
4 janv. 2005 à 19:20
en effet je ne sais pas ce que c'est ....
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
4 janv. 2005 à 22:27
Bonjour,

Je pose la question à BruNews :
"M'autorisez-vous à reposter la même source ou vous vous dîtes que cppfrance.com n'est pas fait pour les débutants ?"

Merci,

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 janv. 2005 à 22:43
bien entendu c'est fait aussi pour les debutants mais ce n'est pas une raison pour faire nimporte quoi. Imagine une source par message WM_xxx, on n'est pas rendu.
Profite de l'occasion pour mettre une barre de progression sur un truc interessant et tant qu'a faire faut penser qu'une barre a tout un jeu de messages, alors refais un truc un peu complet sur les barres et sera ok sans probleme.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
vinc1008881 Messages postés 257 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 3
5 janv. 2005 à 15:50
bon, j'ai reussit à me débloquer tt seul, mais je ne te dis pas merci BruNews,
mm si il y a un part de veriter ds ce que tu di la :

"Imagine une source par message WM_xxx, on n'est pas rendu."

merci la msdn

salut tout le monde
0
Rejoignez-nous