JUST A PETIT PROBLEME DE TABLEAU

PtitJeoJeo Messages postés 85 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005 - 13 févr. 2002 à 15:20
cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 17 févr. 2002 à 13:14
Bonjour tout le monde !

Alors voilà : j'ai un prblème :

Je voudrais savoir comment sélectionner tous le contenu d'un tableau d'un seul coup

Parceque moi je le parcours ligne par ligne et comme j'ai la patate de lignes y met BEAUCOUP TROP de temps !!!

Et une fois sélectionné, y-a-t-il moyen de mettre tout ça ds une richtextbox ???

(ben ouaih en fait y'a deux questions mais bon... vous êtes forts ou pas ?!?)

Aller
merci d'avance !

P'tit JeoJeo

1 réponse

cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
17 févr. 2002 à 13:14
Salut

Une petite reponse pour la première partie du problème (Sélectionner le tableau .... Excel je suppose)

Tu te positionnes sur une des cellules d'entête du tableau

Range("cellule").Select
ActiveCell.CurrentRegion.select

Toute la zone est sélectionnée.

Pour le reste ????....

Jean
0
Rejoignez-nous