Copier de fichier dans un repertoire precis

cjay974 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 31 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2015 - 14 août 2004 à 13:54
ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 14 août 2004 à 14:37
Bonjour
je suis nouveau sur le site et je debute avec Visual Basic 6

Mon probleme:
j'ai créer un bouton et je veux que celui-ci me fasse l'action suivante

copier plusieur fichiers d'un repertoire vers un repertoire avec un nom different a chaque fois

Peut -on m'aider SVP

JAY

1 réponse

ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
14 août 2004 à 14:37
créer un nouveau projet, ajout un FileListBox et ajoute ces quelque ligne:

Option Explicit
Private Nbr As Long, I As Long, fichierActu As String, Source As String, Destination As String
Private Sub Form_Load()
ChoixDossier "c:\temp" 'ton repertoire source
CopierDansRep "c:\temp2" 'ton repertoire destination
End Sub

Private Sub ChoixDossier(ici As String)
File1.Path = ici
Source = ici
Nbr = File1.ListCount
End Sub

Private Sub CopierDansRep(ici As String)
For I = 0 To Nbr - 1
File1.Selected(I) = True
fichierActu = File1.FileName
Destination = ici & "" & fichierActu
FileCopy Source & "" & fichierActu, Destination
DoEvents
Next I
End Sub
0
Rejoignez-nous