Excel Vba: enchaînement de formulaires - pb pour fermer formulaires

cs_javotte
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006
- 6 déc. 2006 à 16:03
mortalino
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
- 6 déc. 2006 à 21:25
Bonjour à tous,

J'ai une application Excel vba. J'enchaîne plusieurs formulaires à la suite à partir de boutons. Problème: lors de l'ouverture d'un second formulaire, le premier ne se ferme pas.

J'essaye avec Mon_formulaire.hide mais il reste ouvert derrière mon second formulaire.

Comment faire?

Merci
A voir également:

6 réponses

drikce06
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
6 déc. 2006 à 16:08
Salut

TonFormAfficher.Hide
TonNouveauForm.Show

Et propriété des Userform: ShowModal=True

De cette façon je n'ai pas de problème chez moi.

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
cs_javotte
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

6 déc. 2006 à 16:30
mes formulaires sont déjà tous en showmodal=true...il doit y avoir autre chose.
0
cs_javotte
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

6 déc. 2006 à 16:30
mes formulaires sont déjà tous en showmodal=true...il doit y avoir autre chose.
0
cs_carvals
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2008

6 déc. 2006 à 17:06
salut,

unload userform1
userform2.show

ciao
carvals
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MPi
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
20
6 déc. 2006 à 21:04
C'est peut-être dû à un appel de
Application.ScreenUpdating = False

Le raffraîchissement d'écran ne se fait donc plus

MPi
0
mortalino
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
6 déc. 2006 à 21:25
C'est fort propable, MPi, j'ai eu le même problème avec ma source sur le tableau périodique des éléments, j'avais un ScreenUpdating = False, et si on bougeait le UserForm via la barre de Caption, j'avais des dégradé sur la feuille excel de ce UserForm.

@++


  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0