Messagerie Par Défaut

cs_ptitfab Messages postés 10 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2003 - 12 févr. 2002 à 18:14
cs_titwan Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007 - 28 sept. 2004 à 17:52
Comment connaître le chemin du logiciel de messagerie par défaut.

Merci d'avance.
A+

2 réponses

cs_Klimero Messages postés 73 Date d'inscription lundi 2 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010
26 juin 2002 à 15:10
Le nom de la messagerie par défaut est dans HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Clients\Mail

Ca te donne le nom de la sous-clé à utiliser par la suite, par exemple si la valeur obtenue est "Microsoft Outlook", le chemin de l'application à lancer est dans HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Clients\Mail\Microsoft Outlook\shell\open\command

ouala, mais c'est peut-être un peu tard là ?
0
cs_titwan Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
28 sept. 2004 à 17:52
comment interroger la base de registre
0
Rejoignez-nous