Rédéclarer une API

daivil Messages postés 87 Date d'inscription mardi 25 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2005 - 13 août 2004 à 12:33
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 13 août 2004 à 19:51
Bonjour à tous,

J'aimerais savoir comment on fait pour redéfinier une fonction API

Par exemple si je prends cette fonction

Public Declare Function MAPISaveMail Lib "MAPI32.DLL" Alias "BMAPISaveMail" (ByVal Session&, ByVal UIParam&, Message As MAPIMessage, Recipient() As MapiRecip, File() As MapiFile, ByVal Flags&, ByVal Reserved&, MsgID$) As Long


J'aimerais la redéfinir pour qu'il se passe des trucs lors de l'enregistrement des emails.

Est-ce possible ? Ou non ?

Merci d'avance

-- Devil --

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 août 2004 à 13:22
Càd redéclarer ? Tu peux lui donner d'autres noms, tu peut modifier le type des paramètres (jusqu'à un certain point), mais tu ne peux pas modifier ce pourquoi elle existe !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
13 août 2004 à 13:54
Mais tu peux l'insérer dans une procédure qui fera tout ce que tu aimerais faire à côté de de l'API.
Par contre tu ne peux modifier le comportement d'une API, sauf si tu en codes une autre similaire par le nom et qui fait ce que tu souhaites.
0
daivil Messages postés 87 Date d'inscription mardi 25 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2005
13 août 2004 à 15:18
C'est précisemment le second point que j'aurais souhaité aborder mais je ne peux pas me permettre de recoder une API :)

-- Devil --
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 août 2004 à 19:51
Et bien à ce moment là, il te reste plus qu'à rechercher sur le net ce dont tu as besoin, car à moins de coder, tu ne peux pas modifier ce que fait une API.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous