Supprimer toutes les textbox d'une form

akikebouh Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004 - 12 août 2004 à 20:42
Esprit44 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005 - 13 août 2004 à 09:37
Bonjour,

Je ne suis encore qu'une débutante en VB alors vous m'excuserez si cette question semble idiote...

J'aurai aimé savoir s'il est possible de rendre invisible ou même de supprimer toutes les text box d'une user form. Esite-t-il une collection pour les textbox ?

D'avance merci pour tout.

3 réponses

DDelec24 Messages postés 109 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007
12 août 2004 à 22:03
Bonjour.

Pour ta question, efectivement on peut faire disparaitre une textbox comme ceci:
text1.visible = false

il te suffit de placer ce code dans un bouton par exemple.
Pour le faire réaparaitre, tu remplaces le False par True :)

Le composant TextBox est intégré, je ne pense pas qu'il existe de collection associée.
AigleNoir ?-)
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
12 août 2004 à 23:20
en vb.net je fait

dim Tb as textbox
dim MyFrm as ActiveForm

for each tb in MyForm
tb.visible = false
next

http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com
0
Esprit44 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005
13 août 2004 à 09:37
Salut

voila un petit lien sympa! il y a un zip sur le site je te conseil de le regarder il explique comment ajouter ou supprimer des textbox

http://pubs.logicalexpressions.com/Pub0009/LPMArticle.asp?ID=259

Moi je sais que recemment ca m a servi

bonne ProG

ChRiS
0
Rejoignez-nous