Grosse table db2/access

cs_zak Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2002 - 8 févr. 2002 à 12:09
cs_farid91 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2002 - 14 févr. 2002 à 09:19
bonjour tout le monde
je travaille sur une db en db2 liee a access , j arrive
a faire toutes les operations sur toutes les tables sauf une qui fait 3.200.000 enregistrements(cé enorme pour access),s'il y a quelqun qui peut m aider je lui serais tres reconnaissant et merci bcp
zak

2 réponses

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
9 févr. 2002 à 17:47
Pour les gros volumes de données, il faut passer à oralce, tu peux gérer une base oracle avec vb en utilisant rdo.
0
cs_farid91 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2002
14 févr. 2002 à 09:19
Ce qui suit fonctionne seulement si tu programmes en VB avec un accès aux base de données en ADO.
Donc si oui verifie que la propriété 'CommandTimeOut' de ta connexion n'est pas égale à 30 (valeur par défaut. Dans ce cas met la soit à 0 soit à 10000 par exemple comme g fait. Je sais pas si tu la met à 0 ca fit quoi.
0
Rejoignez-nous