Imprimante

Résolu
cs_djief Messages postés 42 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004 - 9 août 2004 à 18:05
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 9 août 2004 à 18:47
Pourquoi lorsque j'imprime à partir de mon application, l'envoie se fait seulement lorsque je quitte mon application. Que faire pour corriger ce probleme?

Merci
djief

2 réponses

cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
9 août 2004 à 18:46
Printer.EndDoc et ça devrais s'arranger

Pascal Laurençon
Mieux vaut un petit clic que deux grandes claques..
Mieux vaut un naze bin qu'un naze tout court..
3
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
9 août 2004 à 18:47
Je pense qu'avec la source ce serait plus simple a moin qu'il y ai quelques auracle dans le coin ??
-=Ar$£nik=-
0
Rejoignez-nous