Probleme de téléchargement de fichier(PHP)

wakla Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 6 août 2004 à 11:47
cs_david_923 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2005 - 31 mars 2005 à 19:11
Bonjour,

J'ai un petit probleme quand je télécharge un fichier?
En fait ça marche très bien avec les fichiers pdf. C'est avec les images que ça marche pas super:
Les fichiers sont bien copiés mais après je n'arrive plus à les lire.
Un message d'erreur s'affiche:
"impossible de déterminer le type"

voici mon code:

header("Content-Disposition: attachment; filename=".$tmp) ;
header('Content-Type: application/force-download');
header('Content-Transfer-Encoding: binary');
header('Content-Length: '.filesize($tmp));
header('Pragma: no-cache');
header('Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0');
header('Expires: 0');

flush(); // Envoie le buffer

readfile($tmp); // Envoie le fichier

merci d'avance pour votre aide.

wakla

7 réponses

defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
7 août 2004 à 19:29
moi jai le meme script sauf que jai
header('Content-Transfer-Encoding: fichier');
au lieu
header('Content-Transfer-Encoding: binary');

\-> Defkrie !?!
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
7 août 2004 à 19:31
je sais pas si sa joue
\-> Defkrie !?!
0
wakla Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004
9 août 2004 à 09:58
j'ai essayé avec "fichier" comme t'as dit mais ça fait la meme chose ; ça marche tres bien avec les pdf mais pas avec les images. J'arrive toujours pas à les lire!!!pourtant ils sont bien enregistrés(la bonne taille de fichier)

wakla.
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
9 août 2004 à 21:52
dans filename il faut lextension ex : fichier.gif et nom fichier
ensuite voila un code qui marche à tous les coup chez moi il est un peu different

$nom="$fichier.$extension";
$folder="$repertoire/$nom";

// téléchargement du fichier
header('Content-disposition: attachment; filename='.$nom);
header("Content-Type: application/octet-stream");
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header('Content-Length: '.filesize($folder));
header('Pragma: no-cache');
header('Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0');
header('Expires: 0');
readfile($folder);

\-> Defkrie !?!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wakla Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004
10 août 2004 à 09:44
j'ai essayé ton code mais ça fait toujours la meme chose. j'arrive toujours pas à visualiser les images...
j'ai mis $nom = nom_fichier_a_telecharger.extension
et $folder = chemin complet vers ce fichier ?!!!!

wakla! :sad)
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
10 août 2004 à 14:02
désolé je coince
\-> Defkrie !?!
0
cs_david_923 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2005
31 mars 2005 à 19:11
Bonjour,



J'ai aussi un probleme en ce qui concerne la génération d'un pdf a
partir d'un d'un code php, en faite j'utilise html2fpdf il me produit
mon pdf mais lorsque dans mon fichier.php j'ai une requete sql cette
requete n'est pas généré, c à d j'ai pas le tableau que je ve en pdf
; est ce que qqn a déjà eu ce pb ??



Merci d'avance

David
0
Rejoignez-nous