Recuperation de chaine avec espaces dans un formulaire

blero91 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2004 - 6 août 2004 à 14:11
blero91 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2004 - 8 août 2004 à 12:57
warning : debutant
j'ai cree un formulaire avec un select.
dans le select, j'ai mis des chaines avec espaces.
lorsque je fait un get, je ne recupere que le premier mot de la chaine.
existe t-il une solution?
merci

8 réponses

cs_roscovich Messages postés 23 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
6 août 2004 à 14:32
Peux tu afficher ton code normalement il n'ya pas de probleme pour les chaines avec espaces

voici un exemple qui marche tre bien chez moi

<SELECT NAME="site" SIZE='0'>
<OPTION VALUE="HOPITAL D'ANTRAIN" SELECTED>HOPITAL D'ANTRAIN</OPTION>
<OPTION VALUE="HOPITAL ST JAME">HOPITAL ST JAME</OPTION>
<OPTION VALUE="ST HILAIRE">ST HILAIRE</OPTION>
<OPTION VALUE="tous">tous</OPTION>
</SELECT>
0
blero91 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2004
6 août 2004 à 14:38
si je mets ton exemple dans un formulaire du type

<form name="frm" action="write.php" method="get" id="frmGrpAut">

que je selectionne ST HILAIRE

et que je recupere l'info par $_GET['site']

je ne recois que ST
0
blero91 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2004
6 août 2004 à 15:06
OK. J'ai trouve. en fait je recuperais une variable php dans value et j'avais pas mis les ''.
merci tout de meme pour la reponse rapide.
0
ronanf235 Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006
6 août 2004 à 15:09
j'ai recupere le code, et je ne perd pas les info

tata.html
<form name="frm" action="write.php" method="get" id="frmGrpAut">
<SELECT NAME="site" SIZE='0'>
<OPTION VALUE="HOPITAL D'ANTRAIN" SELECTED>HOPITAL D'ANTRAIN</OPTION>
<OPTION VALUE="HOPITAL ST JAME">HOPITAL ST JAME</OPTION>
<OPTION VALUE="ST HILAIRE">ST HILAIRE</OPTION>
<OPTION VALUE="tous">tous</OPTION>
</SELECT>

</form>


write.php
<?php

$site=$_GET['site'];
echo $site;

?>


et ca m'affiche bien tout avec les espace
tu n'aurais pas un pb a l'affichage ?
tu peux mettre ton code complet, qu'on teste chez nous et qu'on voit si c le code ou la config qui merde

ronan
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ronanf235 Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006
6 août 2004 à 15:11
sinon est ce que dans l'url tu as le nom entier (avec les espaces remplaces par des +)

ronan
0
blero91 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2004
6 août 2004 à 16:08
Merci pour toutes les reponses mais j'ai enfin trouve mon erreur! :)
0
cs_roscovich Messages postés 23 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
6 août 2004 à 16:18
t'aurais pu nous dire c'était quoi l'erreur blero lol :D
0
blero91 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2004
8 août 2004 à 12:57
je recuperais une donnee dans mysql et je n'avais pas mis les simples quotes.
0
Rejoignez-nous