Couleur (teinte) controler par un txt, me rend fou HELP

lodoll Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2004 - 5 août 2004 à 23:24
mwahid Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2009 - 9 août 2005 à 13:28
Bonjours a tous de la par du NOOB.

val g un clip nomme "clip", lol , il contient un degrade noir vers blanc et je voudrait changer la teinte du clip comme avec le panneaux de propriete mais avec AS donc vla le code:

this.loadVariables("couleur.txt");
var R = red;
var G = green;
var B = blue;
// Créez un objet Color appelé ma_color pour la cible mon_mc
ma_color = new Color(clip);
// Créez un objet de transformation de couleur appelé maTransformationDeCouleur
// avec l'objet générique Object
maTransformationDeCouleur = new Object();
// définir les valeurs de maTransformationDeCouleur
maTransformationDeCouleur = {ra:"50", rb:"R", ga:"50", gb:"G", ba:"50", bb:"B", aa:"100", ab:"0"};
// associer l'objet de transformation de couleur à l'objet Color
// créé pour mon_mc
ma_color.setTransform(maTransformationDeCouleur);

comme vous le voyez je definit dans le TXT les valeurs R,G,B mais
a marche pas je vien de passer 8heures a tourner ca dans tous les sens mais bon chuis encore qu'un ptit scarabe

aidez moi plz

2 réponses

lodoll Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2004
6 août 2004 à 15:03
--- Mise A Jour -----

mon fichier couleur.txt
&red=0&
&green=0&
&blue=255&

*************************************************

Voila c ici ke je merde, je n'arrive pas a charger les donnees
correctement

*************************************************
var R = red;
var G = green;
var B = blue;

// Créez un objet Color appelé ma_color pour la cible mon_mc
ma_color = new Color(clip);
// Créez un objet de transformation de couleur appelé maTransformationDeCouleur
// avec l'objet générique Object
maTransformationDeCouleur = new Object();
// définir les valeurs de maTransformationDeCouleur
maTransformationDeCouleur.ra = 50;
maTransformationDeCouleur.rb = R;
maTransformationDeCouleur.ga = 50;
maTransformationDeCouleur.gb = G;
maTransformationDeCouleur.ba = 50;
maTransformationDeCouleur.bb = B;
maTransformationDeCouleur.aa = 100;
maTransformationDeCouleur.ab = 0;
// associer l'objet de transformation de couleur à l'objet Color
// créé pour mon_mc
ma_color.setTransform(maTransformationDeCouleur);
0
mwahid Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2009
9 août 2005 à 13:28
Salam


Il y a autre solution pour changer la teinte :

ma_color = new Color(Nom_Clip);

ma_color.setRGB(0xFF0000);
0
Rejoignez-nous