Afficher PHP - URGENT - HELP ME

skaterboss2000 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006 - 5 août 2004 à 15:18
aurelien0306 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009 - 7 août 2004 à 10:17
Bonjour, voilà mon problème : j'aimerais afficher du PHP dans une page.php sans qu'il soit pris en compte !
genre, on voit :
<?php
echo" Salut les petites !!";
?>
et on voit pas :
Salut les petites !!

euh, merci de votre aide si vous avez compris, je pense avoir été assez clair...

:-p >>[[X-bright]]<< :-p

8 réponses

aurelien0306 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
5 août 2004 à 15:33
lol euh ? a pas compris moi...

tu veux afficher du php sans qu'il soit pris en compte ? c un peu impossible ça?

est ce que tu peux le reformuler car c'est un peu confus.. ;)
-------------
Aurél :big)
0
cs_roscovich Messages postés 23 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
5 août 2004 à 15:54
$texte="<?php echo "Salut les petites !!"?>";
echo $texte;
0
cs_roscovich Messages postés 23 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
5 août 2004 à 15:56
$texte="<?php echo "Salut les petites !!"?>";
echo $texte;
0
cs_roscovich Messages postés 23 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
5 août 2004 à 15:59
a la place de < ET > il faut mettre les caracteres spéciaux HTML
mais quand je l'écris sur le forum ca passe pas ,il me les traduits
<= < ;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aurelien0306 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
5 août 2004 à 16:12
ah ok comme ça \< et \> (si ça veut bien s'afficher)
-------------
Aurél :big)
0
aurelien0306 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
5 août 2004 à 16:14
ben nan ça a pas bien afficher alors comme ça & lt; (enlever l'espace entre & et lt;) et & gt; (idem)
-------------
Aurél :big)
0
skaterboss2000 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006
7 août 2004 à 08:28
merci les gars !!
(euh, t'as compris maintenant ??) lol

:-p >>[[X-bright]]<< :-p
0
aurelien0306 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
7 août 2004 à 10:17
oui oui (on mettra ça sur le compte de la chaleur) :-p

(ps:oublie pas réponse acceptée)
-------------
Aurél :big)
0
Rejoignez-nous