Ajouter un fichier d'aide chm dans un projet

cs_Mathusalem Messages postés 27 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2005 - 4 févr. 2002 à 08:17
dany108 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 - 10 sept. 2002 à 23:50
bonjour, je suis un peu perdu, j'ai créé un fichier d'aide chm, mais j'arrive pas l'intégrer dans mon prog, alors qu'avec un fichier classique, pas de problème, mais là, je bloque.
une idée ?

1 réponse

dany108 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 1
10 sept. 2002 à 23:50
Il faut déclarer le fichier chm comme étant un fichier d'aide : App.HelpFile = Chemin & MonFichier.chm

Si on appuie sur F1 ça marche.
Pour lancer le fichier depuis un bouton, j'utilise SendKeys "{F1}" et ça marche aussi.
Simple, pas d'API. Cool quoi !!
0
Rejoignez-nous