Problèmes avec des JTable

zarbydigital Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004 - 4 août 2004 à 12:53
tULIPOs Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 5 août 2004 à 23:11
Hello.

Je suis en train de developper une applic' avec une JTable et j'aimerai lui mettre un scroller.

Je cré une JTable (JTable jTableNom = new JTalbe)
Je cré un Scrooler (JScrollPane scrollpane = new JScrollPane(jTableNom)

et j'ajoute à ma JTable mon scroller (jTableNom.add(scrollpane).

Losrque je lance mon applic, Java me retourne cette erreur :

java.lang.IllegalArgumentException: adding container's parent to itself

at java.awt.Container.addImpl(Container.java:611)

at java.awt.Container.add(Container.java:307)

at tickets_petzi.Cadre_Principale.jbInit(Cadre_Principale.java:154)

at tickets_petzi.Cadre_Principale.(Cadre_Principale.java:110)

at tickets_petzi.Tickets_Petzi.(Tickets_Petzi.java:20)

at tickets_petzi.Tickets_Petzi.main(Tickets_Petzi.java:50)

Quelqu'un peut m'aider ????
A voir également:

3 réponses

tULIPOs Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
4 août 2004 à 13:54
c normal que tu as cette erreur,
c le JScrollPane qui contient le JTable pas le contraire ,
IllegalArgumentException est l'exception qui se lance quands tu ajoute un élément a un objet et que cet objet n'accepte pas cet élément en argument.
Object nom []= {"IllegalArgumentException",awt.Container"} ;
Object arg[] []={{new Integer(1),new Integer(2)},{new Integer(3),new Integer(4)}}
Jtable table = new JTable(nom,arg);
JScrollPane s = new JScrollPane(table);
Jpanel pan= new JPanel();
JFrame f = new JFrame();
p.add(s);
f.add(p);
f.pack();
f.show();
et puis c tout
bye
0
zarbydigital Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004
4 août 2004 à 15:27
merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci
0
tULIPOs Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
5 août 2004 à 23:11
de rien de rien de rien de rien de rien de rien de rien de rien
0
Rejoignez-nous